Pappalou

Restaurant

Kaffee Plausch und Brunch

Kaffee trinkt man am liebsten am Morgen, oder nach einem deftigen Mittagessen, bei verregneten Tagen oder mit guten Freunden.

Im Pappaloù dürft Ihr euch wie zu Hause fühlen und es euch gemütlich machen. Auch Im oberen Stock bieten viele Ecken Raum, um den Tag zu verweilen.

Wir sorgen für guten Kaffee, tolle Musik und viele hausgemachte Leckereien

 für euren Kaffee Plausch.

 

Unser Geheimtipp: Mamma Loùs Käsekuchen nach polnischem Familienrezept.

Wir Brunchen jedes Wochenende, egal bei welchem Wetter. Entweder drinnen, gemütlich am warmen Ofen oder bei strahlendem Sonnenschein auf unserer Terrasse an der See Bucht.

Vergisst Cast away, jetzt kommt: «Gestrandet mit Brunch in Silvaplaya».

 

Frische Säfte, ein nahrhaftes Frühstücksei oder drei und selbstgebackenen Zopf. Endlich!!

Artischocken, Gartensalat und blau Bacalhau

Im Pappaloù kommt modernes mit Tradition zusammen.

 

Beim Mittagsmenü lassen wir unserer Kreativität freien Lauf.

Jeder Tag wird neu definiert und dem Wetter angepasst.

 

Verschiedene Apéros oder sommerliche Salate wie «Renatas Gartensalat»
warten auf den kleinen Hunger. Wir beziehen unser Grünes zum Grossteil
aus Mamas Garten im Puschlav.

Sehr zum Empfehlen sind unsere Riesenartischocken mit einem Glas Cinar auf Eis. Nicht nur ein Hingucker, sondern auch gesund und Delikatesse zu gleich.

 

 

Einen grossen Fokus setzen wir auf unsere Burger Variationen.

Vom absoluten Klassiker «Mr. Perfekt», zum geflockten «Lala Linsen Burger»
und unserem Südländischem Exoten «Blau Bacalhau».

 

Jeden Freitag und Samstag Abend gibt es ein Grill Spezial vom Holzkohlegrill. Lasst euch überraschen!

 

 

Der Holzkohle-Grill

Im Pappaloù grillen wir von Mai bis zum letzten Sommertag im Engadin – und der ist bei uns im Oktober. Den Grill haben wir speziell anfertigen lassen.

 

Jeder Tag wird zum Spektakel mit Spezialitäten vom Holzkohlegrill und einem schönen kalten Bier. Ein hoch auf eine neue Attraktion in Silvaplana.

Alle Fleischspezialitäten stammen vom Regionalen Metzger und stammen ausschliesslich aus nachhaltiger Zucht.

 

 

Jeden Samstagabend ab 18 Uhr

Hier legen wir einen drauf – «Barbeque Saturday Night fever» mit Musik.

Familienbetrieb

Hinter den Kulissen packt bei uns die ganze Familie an!

Nur durch viel Familiensupport, schaffen wir die Liebe zum Detail.

 

Gekocht und gebacken wird bei uns viel nach alten Familienrezepten.

Hausgemacht bedeutet oftmals sehr viel Arbeit.

Doch das Beste dran ist die Freude am Moment, wenn es gegessen wird.

 

Pappalou GmbH| Via Som Vih 13 | 7512 Champfèr | cafe@pappalou.ch

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